8736円 【 お食い初め 食器セット 男の子 】日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案 お食い初め 料理セット《祝い鯛姿焼きコース(1段重)》<料理19品>百日祝い 鯛 歯固め石 手引書付き ギフト インスタ映え パーティー お祝い オススメ お宮参り ベビー&マタニティ 出産祝い・ギフト・メモリアル お食い初め お食い初め 食器セット 男の子 日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案 料理セット《祝い鯛姿焼きコース 最大88%オフ! 1段重 》 料理19品 百日祝い お祝い 歯固め石 パーティー 手引書付き お宮参り オススメ 鯛 インスタ映え ギフト オススメ,食器セット,男の子,puregarden.jp,8736円,】日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案,お宮参り,お食い初め,パーティー,歯固め石,インスタ映え,鯛,お祝い,お食い初め,料理セット《祝い鯛姿焼きコース(1段重)》<料理19品>百日祝い,【,/11747,手引書付き,ギフト,ベビー&マタニティ , 出産祝い・ギフト・メモリアル , お食い初め 8736円 【 お食い初め 食器セット 男の子 】日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案 お食い初め 料理セット《祝い鯛姿焼きコース(1段重)》<料理19品>百日祝い 鯛 歯固め石 手引書付き ギフト インスタ映え パーティー お祝い オススメ お宮参り ベビー&マタニティ 出産祝い・ギフト・メモリアル お食い初め オススメ,食器セット,男の子,puregarden.jp,8736円,】日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案,お宮参り,お食い初め,パーティー,歯固め石,インスタ映え,鯛,お祝い,お食い初め,料理セット《祝い鯛姿焼きコース(1段重)》<料理19品>百日祝い,【,/11747,手引書付き,ギフト,ベビー&マタニティ , 出産祝い・ギフト・メモリアル , お食い初め お食い初め 食器セット 男の子 日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案 料理セット《祝い鯛姿焼きコース 最大88%オフ! 1段重 》 料理19品 百日祝い お祝い 歯固め石 パーティー 手引書付き お宮参り オススメ 鯛 インスタ映え ギフト

お食い初め 食器セット 男の子 価格は安く 日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案 料理セット《祝い鯛姿焼きコース 最大88%オフ 1段重 》 料理19品 百日祝い お祝い 歯固め石 パーティー 手引書付き お宮参り オススメ 鯛 インスタ映え ギフト

【 お食い初め 食器セット 男の子 】日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案 お食い初め 料理セット《祝い鯛姿焼きコース(1段重)》<料理19品>百日祝い 鯛 歯固め石 手引書付き ギフト インスタ映え パーティー お祝い オススメ お宮参り

8736円

【 お食い初め 食器セット 男の子 】日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案 お食い初め 料理セット《祝い鯛姿焼きコース(1段重)》<料理19品>百日祝い 鯛 歯固め石 手引書付き ギフト インスタ映え パーティー お祝い オススメ お宮参り


商品の説明

ミシュランが認めた日本料理神谷の心づくしのお食い初め膳

神の手神谷と言わしめる、日本料理界の巨匠神谷昌孝氏が考案した豪華絢爛のこだわり抜いた献立となっております。

美しく鮮やかな彩りが目を引く、目でも楽しめる本格的なお食い初め膳をみなさまでお楽しみください。

冷凍配送の為、作り立ての状態でお届けいたします

冷凍保存状態であれば2週間保存可能な為、急なスケジュール変更や赤ちゃんの体調に合わせて日程調整できます。

商品詳細

●お食い初め重<二の重> ( [1]紅白はまぐり真丈、[2]亀甲玉子蒲鉾、[3]青お多福、[4]ローストチキン、[5]くるみ飴炊き、[6]万願寺唐煮、[7]枝豆チーズ月冠、[8]たこ照り焼き、[9]公魚昆布巻き、[10]甘鯛西京焼き、[11]海老塩茹で、[12]小鯛黄味寿し、[13]鳴門チーズ玉子、[14]数の子土佐漬け、[15]祝い結び、[16]手まり餅、[17]鋳込み高野、[18]人参ねじり梅、[19]椎茸旨煮

●祝い鯛姿焼き(焼き加工前 約400g)×1、●赤飯100g×1、 ●蛤×1、●お吸い物×1、●歯固め石×1※天然石の為大きさや形に個体差があります、 ●祝箸×1、●鯛飾り×1、●敷き紙×1、●風呂敷x1

●膳×1、椀×4(平椀:Φ11×5.5cm、飯椀:Φ10×5.8cm、汁椀 Φ:9.2×7cm、つぼ椀:Φ8.5×6cm、膳:27.7×27.7×5.7cm(ウレタン塗装))、箸×1( 18cm(ポリエステル塗装))

●箱(28×28×6cm)

特記事項

保存方法・賞味期限:冷凍保存14日

※鯛の魚体の大きさには個体差があります。それぞれ重量は水揚げ時のおよその重さとなります。下処理をし焼き上げ後の重さとは異なります。

※歯固め石は煮沸消毒してからご使用下さい。天然石の為、大きさや形に個体差があります。

原材料(品目:原材料/食品添加物【アレルギー】)

祝い鯛姿焼き 真鯛、塩 (※季節や漁獲量によっては異なる調味料[酒、醤油、穀物酢、ベニコウジ色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)]を使用する場合がございます)
赤飯(小豆) もち米(国産)、小豆(国産)、食塩、着色料
はまぐり 千葉県食塩、麩、ねぎ、のり、調味料(アミノ酸等)、香料九十九里産はまぐり
お吸い物 食塩、麩、ねぎ、のり、調味料(アミノ酸等)、香料【-】
歯固め石 新那智黒石(自然玉)磨きタイプ 約3〜4cm
祝箸 【箸袋】無蛍光奉書/【箸】国産柳
お食い初め漆器セット 椀・膳/ABS樹脂、箸/木製
紅白はまぐり真丈 魚肉(いとより)(国内製造)、大豆油、食塩/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤3) 【大豆】
亀甲玉子蒲鉾 魚肉(輸入)、鶏卵、砂糖、澱粉、食塩、風味調味料、みりん/セルロース、調味料(アミノ酸等・ゼラチン由来)、着色料(クチナシ、赤104、アナトー、炭末) 【卵、小麦、乳成分、大豆、ゼラチン】
青お多福 空豆(中国)、砂糖、食塩/ソルビット、重曹、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、青1) 【-】
チーズローストチキン 鶏肉(ブラジル、国産)、豚脂、プロセスチーズ、卵白、食塩、砂糖、玉ねぎ、香辛料、香味調味料/ソルビット、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、着色料(カラメル、紅麹、キビ色素、カロチノイド)、リン酸塩(Na、K)、乳化剤、発色剤(亜硝酸Na)、糊料(プルラン)、香料、香辛料抽出物 【卵、小麦、乳成分、大豆、豚肉、鶏肉】
くるみ飴炊き くるみ(チリ、アメリカ)、還元水飴、砂糖、水飴、醤油、食塩、寒天 【小麦、大豆、くるみ】
万願寺唐煮 甘とうがらし(国産)、醤油、砂糖、植物油(大豆、菜種)、鰹節/調味料(アミノ酸) 【小麦、大豆】
枝豆チーズ月冠 枝豆(ベトナム)、魚肉(たら)、ナチュラルチーズ、スクランブルエッグ(鶏卵、植物油脂、還元水飴、その他)、油脂加工品、ベシャメルソース、砂糖、昆布エキス、食塩/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、カイワレダイコン抽出液、着色料(クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、セルロース 【卵、小麦、乳成分、大豆】
たこ照り焼き タコ(ベトナム)、上だれ(ぶどう糖果糖液糖、醤油、発酵調味料、水飴、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、生姜)、漬込だれ(醤油、砂糖、みりん、食塩)/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹) 【小麦、大豆】
公魚昆布巻き 昆布(国産)、わかさぎ、砂糖、醤油、干瓢、水飴、寒天/調味料(アミノ酸等) 【小麦、大豆】
甘鯛西京焼き 甘鯛(ベトナム)、調味味噌、発酵調味料、砂糖、大豆油/酒精、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、リン酸塩(Na)、酵素 【乳成分、大豆】
海老塩茹で えび(ブラックタイガー)(ミャンマー)、食塩 【えび】
小鯛黄味寿し 小鯛ささ漬(れんこ鯛、食塩、米酢、みりん、砂糖、昆布)(国内製造)、殺菌加工凍結卵(卵黄、ゼラチン加水分解物、食塩)、凍結全卵、砂糖、醸造酢、餅調整粉、食用なたね油、食塩/ソルビトール、加工デンプン、着色料(クチナシ) 【卵、小麦、ゼラチン】
鳴門チーズ玉子 油脂加工品(ナチュラルチーズ、植物油脂、液糖、卵黄、その他)(国内製造)、殺菌加工凍結卵(卵黄、ゼラチン加水分解物、食塩)、魚肉(たら)、鶏卵、グラニュー糖、コーンスターチ、みりん、ナチュラルチーズ、食用なたね油、食塩/ソルビトール、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、リン酸塩(Na)、乳化剤、香料、安定剤(ローカストビーンガム) 【卵、乳成分、大豆、ゼラチン】
数の子土佐漬け 塩数の子(ニシンの卵、食塩)(国内製造)、かつお節、醤油、みりん/調味料(アミノ酸等) 【小麦、大豆】
祝い結び 上新粉(うるち米(アメリカ))、砂糖、もち粉/ソルビトール、着色料(コチニール)、加工デンプン、酵素 【大豆】
手まり餅 上用粉(うるち米(国産))、砂糖、小豆こし餡、餅粉、麦芽糖、還元水飴、食塩/酵素、着色料(紅麹、赤ダイコン、スピルリナ青) 【大豆】
鋳込み高野 スクランブルエッグ(鶏卵、植物油脂、還元水飴、その他)(国内製造)、凍り豆腐、砂糖、みりん、魚肉(たら)、油脂加工品、人参、醤油、ほうれん草、食塩、小麦粉、かつお節、小芽ひじき/加工デンプン、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、豆腐用凝固剤、炭酸カリウム、pH調整剤 【卵、乳成分、小麦、大豆】
人参ねじり梅 人参(国産)、砂糖、みりん、かつお節、醤油、食塩/グリシン、調味料(アミノ酸等) 【小麦、大豆】
椎茸旨煮 椎茸(国産)、醤油、砂糖、かつお節/グリシン、調味料(アミノ酸等) 【小麦、大豆】

【 お食い初め 食器セット 男の子 】日本料理界の巨匠神谷昌孝氏考案 お食い初め 料理セット《祝い鯛姿焼きコース(1段重)》<料理19品>百日祝い 鯛 歯固め石 手引書付き ギフト インスタ映え パーティー お祝い オススメ お宮参り

 
ICリポジトリ
アイテムリスト
1 - 13 of 13 items
表示順 表示数

茨城キリスト教大学
〒319-1295
   日立市大みか町6-11-1
    tel:0294-52-3215
 

Counter

オンラインユーザー6人